在Android上部署深度学习模型之apk的编译(九)

导读

上一篇文章中,我们已经实现了按钮的功能,并且通过CPU和GPU来调用JNI里面的函数来预测图片,这篇文章就教大家如何来编译apk,并且将编译出来的apk文件安装到手机里。

Android手机调试

Android studio提供了两种方式来调试,一种是通过Android模拟器另一种是使用真机来调试。这里我们使用真机来调试

  • 打开手机的开发者模式
    不同的机型会略有差别,具体大家可以百度,我这里主要介绍华为手机打开开发者模式的方法,打开设置–>关于手机(滑到最下面)–>点击版本号,如下图所示
    在这里插入图片描述
    如果出现您已处于开发者模式,无需进行此操作的提示就可以了。
  • 通过USB线连接电脑
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 69.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值