TensorFlow报AttributeError: module tensorflow has no attribute io

错误描述

在使用TensorFlow的models参考的代码训练目标检测模型时候报AttributeError: module 'tensorflow' has no attribute 'io'错误,错误是由下面的代码导致的

with tf.io.gfile.GFile(path, 'r') as fid:

python版本:3.6.10

TensorFlow版本:1.8.0

解决办法

因为TensorFlow版本的升级对接口做了调整,将上面的代码改成下面的行

with tf.gfile.GFile(path, 'r') as fid:

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值